1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger Bauernfrühstück

Hamburger Bauernfrühstück

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart1 kg
Zwiebel gewürfelt2
Speckwürfel durchwachsen150 Gramm
Eier Freiland4
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Gewürzgurke Sauerkonserve4 Stück
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Margarine in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebeln darin glasig braten, die Kartoffeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, (Paprika deshalb, daß sie eine schöne Farbe bekommen). Sind die Kartoffeln schön angebraten, kommen die durchgequirlten, mit Salz und Pfeffer gewürzten Eier darüber.

    2.Solange auf kleiner Flamme braten lassen, bis die Eier an der Oberfläche gar sind. Nicht mehr wenden. Beim herausholen die Masse langsam auf einen Teller gleiten lassen und auf der Hälfte umklappen lassen. Wie ein halbes Omelett sieht es jetzt aus. Den kleingewürfelten Speck obendrauf legen und die Gewürzgurken stifteln und dazulegen. Portionsweise auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich