1. Home
  2. Rezept
  3. Partytopf mit Gyros

Partytopf mit Gyros

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gyros fertig gewürzt1 kg
Schlagsahne4 Becher
Chilisauce1 Flasche
Mexikanisches Gemüse oder frisches.. je nach Belieben2 Dosen
Zigeunersoße... oder Gläser2 Flaschen
Zwiebelsuppe2 Päckchen
Schmand2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gyros in einer Pfanne gut anbraten, mit Sahne ablöschen und über Nacht kalt stellen. Es geht aber auch, das man es morgens macht für Abends.

    2.Chili- und Zigeunersauce, Gemüse, Zwiebelsuppe und Schmand mixen und zum Gyros geben. In einem geeigneten Topf im vorgeheitzen Ofen (180°C) ca. 90 Min. braten lassen. Dazu aufgeschnittenes Weißbrot servieren. Ich mache es immer in meiner guten alten Kasserole :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Partytopf mit Gyros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich