Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet | 2 |
Reis | 1 Tasse |
Ananas | 1 Scheibe |
Kräuterbutter | 2 Eßlöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die beiden Rotbarschfilet salzen und pfeffern sowie mit etwas Zitronensaft beträufeln. Diese mit einer halben Scheibe Ananas und einem Eßlöffel Kräuterbutter in Alufolie wickeln und bei 200°C ca. 10-15 Minuten backen. Gleichzeitig den Reis in Salzwasser garen. Den Reis auf den Tellern anrichten und den gebackenen Fisch auf dem Reis anrichten. Dazu paßt ein Krabbencocktail. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fisch: Gebackener Ananas-Rotbarsch mit Reis“