1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Gebackener Ananas-Rotbarsch mit Reis

Fisch: Gebackener Ananas-Rotbarsch mit Reis

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet2
Reis1 Tasse
Ananas1 Scheibe
Kräuterbutter2 Eßlöffel
Salz etwas
Pfeffer, frisch gemahlen etwas
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die beiden Rotbarschfilet salzen und pfeffern sowie mit etwas Zitronensaft beträufeln. Diese mit einer halben Scheibe Ananas und einem Eßlöffel Kräuterbutter in Alufolie wickeln und bei 200°C ca. 10-15 Minuten backen. Gleichzeitig den Reis in Salzwasser garen. Den Reis auf den Tellern anrichten und den gebackenen Fisch auf dem Reis anrichten. Dazu paßt ein Krabbencocktail. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Gebackener Ananas-Rotbarsch mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich