Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
Reis | 160 g |
Ananas Konserve | 4 Scheibe |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Essig | 1 EL |
Ananassaft | 4 EL |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst den Reis in Salzwasser gar kochen und abkühlen lassen. Nebenbei auch die tiefgefrorenen Erbsen in leicht gesalzenem Wasser garen und abkühlen lassen.
2.Dann die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden, den Thunfisch ebenfalls. Die Zwiebel ganz klein würfeln.
3.Dann eine Marinade aus Öl, Essig, Ananassaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie und viel Curry herstellen und mit den restlichen Zutaten (Reis, Erbsen, Ananas, Thunfisch) mischen und ziehen lassen.
4.Entweder so essen oder Baguette dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Reissalat“