1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Reissalat

Fruchtiger Reissalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren200 g
Reis160 g
Ananas Konserve4 Scheibe
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Zwiebel1
Essig1 EL
Ananassaft4 EL
Öl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst den Reis in Salzwasser gar kochen und abkühlen lassen. Nebenbei auch die tiefgefrorenen Erbsen in leicht gesalzenem Wasser garen und abkühlen lassen.

    2.Dann die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden, den Thunfisch ebenfalls. Die Zwiebel ganz klein würfeln.

    3.Dann eine Marinade aus Öl, Essig, Ananassaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie und viel Curry herstellen und mit den restlichen Zutaten (Reis, Erbsen, Ananas, Thunfisch) mischen und ziehen lassen.

    4.Entweder so essen oder Baguette dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich