1. Home
  2. Rezept
  3. Peperoni-Hähnchen

Peperoni-Hähnchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Olivenöl100 ml
Saft einer Zitrone etwas
Salz etwas
Knoblauchzehen3
Peperoni2 rote
Salbei½ Bund
Hähnchenbrustfilets10 kl
Hähnchenflügel20 kl
Zitronrnspalten8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für die Marinade Öl , Zitronensaft und 1 TL Salz verrühren. Knobi abziehen und durchpressen. Peperoni entkernen und in feine Ringe schneiden. Salbei waschen und 2/3 in dünne Streifen schneiden. Peperoniringe und Salbeistreifen in die Marinade rühren.

    2.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Hähnchenfilets und Flügel mit der Marinade mischen und 10 Min ziehen lasen.

    3.Hähnchenteile in auf einem tiefen Backblech verteilen. Im ofen 30 Min braten. Mehrmals mit restlicher Marinade bestreichen. Mit Salbei und Zitronenspalten garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Peperoni-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich