Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gleiche Größe | 1 kg |
Butter oder Margariene | 50 g |
Salz - Pfeffer | etwas |
Geriebener Käse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (116)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (116)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen und waschen. In dichten Abständen so weit einschneiden, daß sie unten noch zusammenhalten. In eine flache Auflaufform legen. Butter 1 Min erhitzen und die Hälfte auf die
2.Kartoffeln streichen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und 25-30 Min backen. Nach 15 Min Gardauer mit der restlichen Butter bestreichen und Käse drüberstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngelofDeath
vom
Kommentare zu „Angel´s Fächerkartoffeln“