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Wittenbacher Fondue

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Greyerzer Käse, gerieben350 gr.
Emmentaler Käse, gerieben350 gr.
Knoblauchzehen10
Weisswein4 dl
Kirsch etwas
Maisstärke20 gr.
Weissbrot, in Würfel geschnitten600 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fonduegeschirr mit Knoblauchzehen ausreiben und drinlassen, Weisswein darin erwärmen. Käse beifügen und unter ständigem Rühren bis zum Siedepunkt erhitzen. Mit Kirsch angerührte Maisstärke daunterziehen. Mit Pfeffer und Muskat würzen und auf einem Rechaud mit regulierbarer Flamme auftragen.

    2.Die Brotwürfel einzeln an eine spezielle Fonduegabel stecken, damit im sachte köchelnden Fondue rühren und nacheinander verspeisen. Das Fondue soll sämig aussehen und weder zu dick noch zu dünn sein, damit es die Brotwürfel gut überzieht.

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    Rezept von M****9
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