Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Bohnen weiß reif Konserve | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch / klein | 2 |
Öl | 1 TL |
Kapern eingelegt | 3 TL |
Cayennpfeffer gemahlen | ½ TL |
Meersalz | 1 Priese |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bohnen abtropfen lassen, mit dem Stabmixer pürieren. (Kann ewtll. durch das Sieb gestrichen werden,damit sie cremiger wird!) Zwiebel abziehen , würfeln und im Öl glasig andünsten. Kapern fein würfeln, und zusammen mit dem Chilipulver unter das Püree rühren. Mit Meersalz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Weisse Bohnen - Kaperncreme“