1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenketchup selbstgemacht

Tomatenketchup selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
rote Zwiebel1
rote Paprikaschote1
Tomaten300 g
Olivenöl1 EL
Rotweinessig25 ml
Zucker1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel klein hacken, Paprika fein würfeln und in Öl andünsten. Tomaten brühen, häuten und Fruchtfleisch klein hacken. In die Pfanne dazu geben. Essig, Salz, Zucker und Pfeffer nach Geschmack zugeben. Ca. 30 min. zu einer dicken Soße einköcheln, evtl. pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von New_York
    vom
    Profilbild von New_York

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenketchup selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich