Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 |
Gouda | 250 Gramm |
Cervelatwurst | 125 |
Essiggurken aus dem Glas | 3 |
Sahne | 4 Esslöffel |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
neutrales Öl | 3 Esslöffel |
mittelscharfer Senf | ½ Teelöffel |
Tomatenketchup | 1 Teelöffel |
Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Äpfel waschen, den Deckel abschneiden, die Äpfel entkernen und aushöhlen.
2.Gouda, Cervelatwurst und Essiggurken in feine Streifen schneiden.Sahne, Zironensaft und Öl so lange mit dem Schneebesen schlagen, bis eine dickliche Sosse entstanden ist. Darunter Senf und Ketchup rühren und alles mit Salz und Zucker abschmecken.
3.Die Salatzutaten mit der Sosse vermischen und in die Äpfel füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Snacks - Bolivianische Äpfel“