1. Home
  2. Rezept
  3. Snacks - Bolivianische Äpfel

Snacks - Bolivianische Äpfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4
Gouda250 Gramm
Cervelatwurst125
Essiggurken aus dem Glas3
Sahne4 Esslöffel
Saft einer halben Zitrone etwas
neutrales Öl3 Esslöffel
mittelscharfer Senf½ Teelöffel
Tomatenketchup1 Teelöffel
Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel waschen, den Deckel abschneiden, die Äpfel entkernen und aushöhlen.

    2.Gouda, Cervelatwurst und Essiggurken in feine Streifen schneiden.Sahne, Zironensaft und Öl so lange mit dem Schneebesen schlagen, bis eine dickliche Sosse entstanden ist. Darunter Senf und Ketchup rühren und alles mit Salz und Zucker abschmecken.

    3.Die Salatzutaten mit der Sosse vermischen und in die Äpfel füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Snacks - Bolivianische Äpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich