1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Ruck-Zuck-Suppe

Suppe: Ruck-Zuck-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Instant-Suppenbrühe1 Liter
gemischtes Hackfleisch100 Gramm
Zwiebel, ganz fein geschnitten1 kleine
Karotte, grob geraspelt1 mittlere
Sternchen Nudeln1 EL
Eigelb1
kaltes Wasser1 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
evtl. Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppenbrühe erhitzen, zerbröseltes Hackfleisch, Zwiebel und Karotte zugeben und zum Kochen bringen. 5 Min. köcheln lassen, dann die Nudeln dazugeben und noch solange kochen lassen, bis sie gar sind.

    2.Eigelb mit dem Wasser verrühren und in die von der Kochstelle genommene Suppe einrühren. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Ruck-Zuck-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich