Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Instant-Suppenbrühe | 1 Liter |
gemischtes Hackfleisch | 100 Gramm |
Zwiebel, ganz fein geschnitten | 1 kleine |
Karotte, grob geraspelt | 1 mittlere |
Sternchen Nudeln | 1 EL |
Eigelb | 1 |
kaltes Wasser | 1 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
evtl. Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppenbrühe erhitzen, zerbröseltes Hackfleisch, Zwiebel und Karotte zugeben und zum Kochen bringen. 5 Min. köcheln lassen, dann die Nudeln dazugeben und noch solange kochen lassen, bis sie gar sind.
2.Eigelb mit dem Wasser verrühren und in die von der Kochstelle genommene Suppe einrühren. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren!
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vom
Kommentare zu „Suppe: Ruck-Zuck-Suppe“