Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahneheringsfilet | 2 Becher |
Zwiebeln weiß | 2 Große |
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 5 Große |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Sahnehering aus dem Becher in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln,Tomaten und die Salatgurke in Scheiben schneiden, mit zu dem Hering und etwas Milch dazu schütten, bis es nicht mehr zu fest ist. 1 - 2 Stunden ziehen lassen. Dazu Pellkartoffeln reichen. Sollte der Hering zu sauer schmecken, noch etwas Sahne dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fielu123
vom
Kommentare zu „Heringsfilet in Sahnesoße“