Pilz - Sahnesoße

Rezept: Pilz - Sahnesoße
00:15
8
6525
17
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1,5 Hände
Champignons
1,5 Becher
Sahne
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Kräuter der Provence
evtl.
Soßenbinder
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1239 (296)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
30,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pilz - Sahnesoße

ZUBEREITUNG
Pilz - Sahnesoße

ANZEIGE
Champignons und zwiebeln klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anbraten. Mit Sahne löschen. Mit Gewürzen abschmecken. Falls die Soße zu flüßig sein sollte etwas Soßenbinder (z.B. Mondamin) in einem Glas mit etwas Wasser mischen, langsam unterrühren und die Soße aufkochen lassen.

KOMMENTARE
Pilz - Sahnesoße

Benutzerbild von merza
   merza
Ein leckeres und schnelles Abendessen - werd ich probieren und schick Dir 5***** und glg, Angelika
ANZEIGE
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
lecker... zum reinbeisen... 5*
Benutzerbild von krokus
   krokus
Ich liebe Pilze...............5* vg angi
   B*****t
Hier lohnt es sich immer Station zu machen ;-) 5***** und einen GLG
Benutzerbild von Florinda
   Florinda
Sieht echt gut aus ... schmeckt auch bestimmt sehr gut - 5*****

Um das Rezept "Pilz - Sahnesoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.