1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgerichte: Sahnehering mit Pellkartoffeln

Fischgerichte: Sahnehering mit Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet8
Zwiebel1
Apfel1
Gewürzgurken2
Saure Sahne200 Gramm
Süsse Sahne200 Gramm
Joghurt200 Gramm
Mayonnaise siehe mein Kb5 EL.
Essig2 EL.
Milch3 EL.
Wacholderbeeren10
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die süsse und saure Sahne mit Joghurt, Essig, Milch und Mayonnaise verrühren, und die Gewürze hinzufügen.

    2.Apfel und Gurken in Würfel schneiden und in die Sahnesosse geben.

    3.Die Heringfilets in die Sahnesosse legen und mit der in Ringe geschnittenen Zwiebel belegen, mit Alufolie zudecken und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    4.Die Heringsfilets mit der Sosse und heissen Pellkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgerichte: Sahnehering mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich