Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hackfleisch | 50 g |
Fischsauce (Nam Pla) | 1 TL |
Tomate | 1 |
Pfeffer | etwas |
grüner Paprika | 1 kleiner |
Sojasauce | ½ TL |
Erbsen | 3 EL |
Zucker | ½ EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Öl | 50 ml |
frischer asiatischer Koriander | 3 EL |
Eier, verquirlt | 3 |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (151)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (151)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomate, Paprika und Zwiebel kleinschneiden. Koriander fein hacken.
2.Das Fleisch mit der halben Menge Öl in einem Wok etwa 2 - 3 Minuten anbraten. Alle übrigen Zutaten mit Ausnahme der Eier und Öl hinzufügen.
3.Etwa 5 - 8 Minuten braten, bis die Mischung recht dick ist. Mischung aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.
4.Das restliche Öl in den Wok geben.
5.Eier hinzugeben und ganz dünn von beiden Seiten ausbraten. Die Füllungsmischung in die Mitte geben. Das Omelette von außen nach innen zuklappen.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Thai - Gefülltes Omlette“