1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - Gefülltes Omlette

Thai - Gefülltes Omlette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hackfleisch50 g
Fischsauce (Nam Pla)1 TL
Tomate1
Pfeffer etwas
grüner Paprika1 kleiner
Sojasauce½ TL
Erbsen3 EL
Zucker½ EL
Zwiebel1 kleine
Öl50 ml
frischer asiatischer Koriander3 EL
Eier, verquirlt3
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomate, Paprika und Zwiebel kleinschneiden. Koriander fein hacken.

    2.Das Fleisch mit der halben Menge Öl in einem Wok etwa 2 - 3 Minuten anbraten. Alle übrigen Zutaten mit Ausnahme der Eier und Öl hinzufügen.

    3.Etwa 5 - 8 Minuten braten, bis die Mischung recht dick ist. Mischung aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.

    4.Das restliche Öl in den Wok geben.

    5.Eier hinzugeben und ganz dünn von beiden Seiten ausbraten. Die Füllungsmischung in die Mitte geben. Das Omelette von außen nach innen zuklappen.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Thai - Gefülltes Omlette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich