1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Nudelpfanne

Chinesische Nudelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rouladenfleisch500 g
Öl4 EL
Porree2 Stück
Champignons1 Dose
Sojasoße6 EL
Paprika rot etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz, Pfeffer, Chinagewürz, etwas Chilli etwas
Gabel-Spaghetti o.ä.500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und im Wok in heißem Öl scharf anbraten. Pilze und sehr fein geschnittene Porreeringe und Paprika dazugeben. Gewürze dazu.

    2.Zugedeckt 5 Minuten durchbraten lassen.

    3.Die bißfest gegarten und abgetropften Nudeln zum Fleisch geben, kurz mitbraten und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich