1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - Lachs in Sesam

Thai - Lachs in Sesam

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs500 g
süße Sojasauce4 EL
Sherry3 EL
Balsamessig2 TL
Zucker2 TL
Salz etwas
Sesam etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs in Stücke schneiden. Aus den restlichen Zutaten eine Sauce anrühren und den Fisch 10 Minuten marinieren. Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen und den Fisch bei mittlerer Hitze anbraten.

    2.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Thai - Lachs in Sesam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich