1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasto 4: geschmolzene Tomaten

Antipasto 4: geschmolzene Tomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
San-Marzano-Cocktailtomaten12
Rosmarin2 Zweige
Thymian2 Zweige
Knoblauchzehen gehackt2
Puderzucker1 Eßl.
Olivenöl extra vergine50 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ofen auf 150° vorheizen. Tomaten längs halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf einem Backblech ( Backpapier benützen!) verteilen.

    2.Rosmarin und Thymian kleinschneiden. Tomaten salzen, pfeffern, den feingesiebten Puderzucker darüber verteilen. Kräuter und knoblauch ebenfalls darüber verteilen. Im Ofen auf der mittleren Schiene 30 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasto 4: geschmolzene Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich