Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
San-Marzano-Cocktailtomaten | 12 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Thymian | 2 Zweige |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Puderzucker | 1 Eßl. |
Olivenöl extra vergine | 50 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2972 (709)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett79,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2972 (709)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett79,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ofen auf 150° vorheizen. Tomaten längs halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf einem Backblech ( Backpapier benützen!) verteilen.
2.Rosmarin und Thymian kleinschneiden. Tomaten salzen, pfeffern, den feingesiebten Puderzucker darüber verteilen. Kräuter und knoblauch ebenfalls darüber verteilen. Im Ofen auf der mittleren Schiene 30 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Antipasto 4: geschmolzene Tomaten“