Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 2 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Weiswein | 100 ml |
Tomatenmark | 1 El |
Kapern | 1 EL |
Spaghetti | 50 gr |
Bögen Pergamentpapier | 2 |
Lachsfilets | 2 |
Pfeffer, Dill, abger. Zitrone, Butterflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten häuten, entkernen u. würfeln. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Beides in 2 TL Öl andünsten. Den Weiswein u. Tomatenmark einrühren u. aufkochen. Die Kapern hacken hinzufügen und pfeffern. Die Spaghetti wie gewohnt kochen mit der Tomatensoße vermischen. Mit einer Gabel zu Nestern drehen und auf Pergamentpapier legen. Die Lachsfilets darauf legen, je ein Dillzweig und ein Butterflöckchen drauf setzen. Päckchen verschließen und bei 160 grad im Backofen 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Kapern im Spaghettinest“