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Lachsfilet mit Kapern im Spaghettinest

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten2
Lauchzwiebeln2
Weiswein100 ml
Tomatenmark1 El
Kapern1 EL
Spaghetti50 gr
Bögen Pergamentpapier2
Lachsfilets2
Pfeffer, Dill, abger. Zitrone, Butterflocken etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tomaten häuten, entkernen u. würfeln. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Beides in 2 TL Öl andünsten. Den Weiswein u. Tomatenmark einrühren u. aufkochen. Die Kapern hacken hinzufügen und pfeffern. Die Spaghetti wie gewohnt kochen mit der Tomatensoße vermischen. Mit einer Gabel zu Nestern drehen und auf Pergamentpapier legen. Die Lachsfilets darauf legen, je ein Dillzweig und ein Butterflöckchen drauf setzen. Päckchen verschließen und bei 160 grad im Backofen 20 min. backen.

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