Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Knoblauchknollen | 5 Stück |
Weißwein | ½ Liter |
Essigessenz | 100 ml |
Zucker | 75 Gramm |
Chillischoten | 2 Stück |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Gewürznelken | 8 Stück |
weiße Pfefferkörner | 1 TL |
Lorbeerblätter | 4 Stück |
Salz | 2 TL |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knoblauchzehen abtrennen und schälen.
2.Alle Zutaten (bis auf das Öl) zusammen ca. 8 min. kochen lassen und über Nacht in einem geschlossenen Topf stehen lassen.
3.Am nächsten Tag nochmal 5 min. kochen und dann erkalten lassen.
4.In kleine Gläser abfüllen und mit Öl übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von toelzer-hexerl
vom
Kommentare zu „Pikante Knoblauchzehen“