1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Knoblauchzehen

Pikante Knoblauchzehen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Knoblauchknollen5 Stück
Weißwein½ Liter
Essigessenz100 ml
Zucker75 Gramm
Chillischoten2 Stück
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Gewürznelken8 Stück
weiße Pfefferkörner1 TL
Lorbeerblätter4 Stück
Salz2 TL
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehen abtrennen und schälen.

    2.Alle Zutaten (bis auf das Öl) zusammen ca. 8 min. kochen lassen und über Nacht in einem geschlossenen Topf stehen lassen.

    3.Am nächsten Tag nochmal 5 min. kochen und dann erkalten lassen.

    4.In kleine Gläser abfüllen und mit Öl übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von toelzer-hexerl
    vom
    Profilbild von toelzer-hexerl

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Knoblauchzehen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich