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Aglio et Olio

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Pasta250 Gramm
rote Peperoni½ Stück
Knoblauchzehe3 Stück
Olivenöl6 EL (gestrichen)
Petersilie TK oder frisch1 Packung
Parmesan, gerieben1
Salz25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenöl in eine Pfanne geben, Knoblauch in feine Scheiben und Peperoni in kleine Stücke schneiden.

    2.Alles ins Öl geben und Platte auf kleine Stufe stellen - Öl soll nur lauwarm werden - mindestens 15 min ziehen lassen, damit das Öl den Geschmack schön aufnimmt.

    3.Wasser zum kochen bringen, Pasta und Salz (ca. 2 geh. EL) hinein und nach Anweisung kochen und abgießen.

    4.In etwa 3-5 Minuten bevor die Pasta fertig sind das Öl auf stärkster Stufe erwärmen. Aufpassen, dass der Knoblauch nicht zu braun wird und Pfanne ggf. vom Herd nehmen. Kurz vor Ende die Petersilie unterrühren.

    5.Öl-Mischung über die fertige Pasta geben und vermengen.

    6.Auf Teller verteilen, Parmesan drüber streuen - fertig.

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    Rezept von d****3
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