1. Home
  2. Rezept
  3. Filetauflauf

Filetauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 g
Sauce Hollandaise2 Päckchen
Sahne1 Becher
Spargel, ca. 400g2 Dosen
Pilze, ca. 500g2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und von beiden Seiten anbraten. In eine Auflaufform legen. Darauf das abgetropfte Gemüse schichten. Es eignen sich auch frische Champignons. Sauce Hollandaise und Sahne verrühren und darüber gießen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30-40 min garen.

    3.Dazu schmecken besonders gut Kroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Filetauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich