Zunge mit Spargel und Kartoffeln

Rezept: Zunge mit Spargel und Kartoffeln
Zunge mit Spargel und Kartoffeln
Zunge mit Spargel und Kartoffeln
00:30
1
4268
2
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 kg
Zunge
1,5 l
Gemüsebrühe
1 kg
Spargel frisch
6 Stk.
Kartoffeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
1,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zunge mit Spargel und Kartoffeln

ZUBEREITUNG
Zunge mit Spargel und Kartoffeln

ANZEIGE
1
Zunge mit der Gemüsebrühe für 1,5h kochen bis sie schön weich ist!
2
Kartoffeln schälen und weich kochen!
3
Spargel im Salzwasser kochen!
4
Zunge in einer heissen Pfanne goldgelb anbraten!

KOMMENTARE
Zunge mit Spargel und Kartoffeln

ANZEIGE
Benutzerbild von Radiergummi
   Radiergummi
Für mich völlig neu, mit Zunge. Da bedarf es meiner Aufklärung. LG Wolfi

Um das Rezept "Zunge mit Spargel und Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.