Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Rindergulasch | 400g |
Schweinegulasch | 400g |
Wasser | 1/4 L |
trockener Weißwein | 1/4 L |
Beutel MAGGI fix und frisch Ungarisches Gulasch | 2 |
Möhren | 300g |
Frühlingszwiebeln | 8 |
Saure Sahne | 2 EL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen.
2.Rindergulasch und Schweinegulasch darin scharf anbraten.
3.Wasser und Weißwein zugießen. MAGGI fix & frisch Ungarisches Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Stunde schmoren.
4.Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen,in Ringe schneiden. Beides zum Gulasch geben und weitere 20 Min. schmoren lassen.
5.Sahne unterrühren. Mit Petersilie garnieren und Spätzle dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Frühlings-Gulasch“