1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlings-Gulasch

Frühlings-Gulasch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sonnenblumenöl4 EL
Rindergulasch 400g
Schweinegulasch 400g
Wasser 1/4 L
trockener Weißwein 1/4 L
Beutel MAGGI fix und frisch Ungarisches Gulasch2
Möhren 300g
Frühlingszwiebeln8
Saure Sahne2 EL
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen.

    2.Rindergulasch und Schweinegulasch darin scharf anbraten.

    3.Wasser und Weißwein zugießen. MAGGI fix & frisch Ungarisches Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Stunde schmoren.

    4.Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen,in Ringe schneiden. Beides zum Gulasch geben und weitere 20 Min. schmoren lassen.

    5.Sahne unterrühren. Mit Petersilie garnieren und Spätzle dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlings-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich