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Spaghetti Aglio e olio

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti1 Päckchen
Knoblauchzehen2
Chilischote1 rote
Tomate1
gutes Olivenöl6 EL
Petersilie n. Geschmack etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan oder Pecorino etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomate enthäuten, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Tomatenfilets in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Spaghetti in sprudelnd, kochendem Salzwasser al dente kochen.

    3.Kurz bevor die Spaghetti gar sind können Chili und Knoblauch im Olivenöl farblos angeschwitzt werden. Nun die gekochte Nudeln, Tomatenwürfel und Petersilie beigeben.

    4.Spaghetti aglio e olio mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Parmesan oder Pecorino bestreuen.

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    Rezept von m****9
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