1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mit Mandel-Soße und Kartoffeln

Putenbrust mit Mandel-Soße und Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust400 g
Kartoffeln festkochend400 g
Zwiebeln1
Knoblauchzehen2
Salbei2 Stiele
Tomaten2
Geflügelbrühe300 ml
Mandeln geschält60 g
Lorbeerblatt1
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrustfilets waschen, trockenzupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem großen Topf erhitzen, Fleisch in Würfel schneiden und darin rundherum scharf anbraten, herausnehmen.

    2.Kartoffeln schälen, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, Knoblauch schälen, fein hacken. Salbei waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, Tomaten abbrühen, enthäuten, klein würfeln.

    3.Kartoffelstücke, Zwiebeln, Knoblauch und Salbei im verbliebenen Bratfett andünsten, mit der Brühe ablöschen, Fleischstücke, Tomaten, Mandeln und Lorbeer dazugeben, bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen, salzen, pfeffern, Vor dem servieren Lorbeerblatt enfernen. In tiefen Tellern servieren...guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit Mandel-Soße und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich