Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 400 g |
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Zwiebeln | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salbei | 2 Stiele |
Tomaten | 2 |
Geflügelbrühe | 300 ml |
Mandeln geschält | 60 g |
Lorbeerblatt | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Putenbrustfilets waschen, trockenzupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem großen Topf erhitzen, Fleisch in Würfel schneiden und darin rundherum scharf anbraten, herausnehmen.
2.Kartoffeln schälen, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, Knoblauch schälen, fein hacken. Salbei waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, Tomaten abbrühen, enthäuten, klein würfeln.
3.Kartoffelstücke, Zwiebeln, Knoblauch und Salbei im verbliebenen Bratfett andünsten, mit der Brühe ablöschen, Fleischstücke, Tomaten, Mandeln und Lorbeer dazugeben, bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen, salzen, pfeffern, Vor dem servieren Lorbeerblatt enfernen. In tiefen Tellern servieren...guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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