1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen Lasagne

Garnelen Lasagne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten4
Frühlingszwiebel1 Bund
Butter2 EL
Garnelen frisch500 gr.
Lasagneblätter8
Schalotten2
Weißwein¼ l
Sahne200 gr
Zitronensaft2 EL
Parmesan100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Karotten,Frühlingszwiebeln schälen,waschen in kleine feine Würfel schneiden und in Butter bissfest garen

    2.Garnelen waschen,trocknen zum Gemüse geben kurz mitgaren.Mit Salz und Pfeffer kräftig wuerzen

    3.Lasagneblätter in Salzwasser weich garen,auf Küchentuch abtrofpen lassen

    4.Schalotten in feine Würfel schneiden in restlicher Butter glasig dünsten,mit Wein ablöschenund auf die hälfte einkochen lassen.Sahne unterrühren 2 min kochen lassen mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

    5.Lasagneblätter halbieren,je 4 halbe Blätter mit Garnelen,Gemüse und Schalottensauce auf vorgewärmte Teller schichten.Mit Parmesan betreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich