Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bohnen grün frisch | 500 gr |
Bohnenkraut | 2 Zweig |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 1 |
Salatöl | 5 Essl. |
Rotweinessig | 3 Essl. |
Schafskäse | 100 gr. |
Basilikum Gewürz | 2 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen waschen und in Stücke schneiden. Zusammen mit Bohnenkraut in Salzwasser dünsten. 2 Esslöffel der Kochflüssigkeit abmessen. Bohnen abkühlen lassen. Zwiebel und Knoblauch hacken mit Kochflüssigkeit, Essig und Salatöl verrühren. Bohnen dazugeben und Schafskäse darüber bröckeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Bohnensalat mit Schafskäse und Basilikum“