Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerschlegel | 4 |
Naturjoghurt | 225 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Erbsen grün frisch gegart | 150 g |
Minze frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zubereitung : das Jogurt mit der Knoblauchzehe, dem Chilli Powder, Salz, Pfeffer und dem Olivenöl verrühren . Die Hühnerkeulen in eine flache Schüssel geben und damit marinieren mind. 20 min. In der Zwischenzeit die Erbsen kurz kochen, auskühlen lassen . Das Jogurt mit den übrigen Zutaten und dem klein geschnittenen Zwiebel verrühren und zu den Erbsen geben. Die Hühnerkeulen entweder im Heißluftgrill bei etwa 160 Grad so 60 min. grillen, dabei alle 15 Minuten wenden oder am Holzkohlengrill. Würde aber auch hier vorschlagen die Hühnerkeulen so 45 min. im Rohr vor zu garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „gegrilltes Jogurthuhn mit Erbsen Minze Salat“