1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken 'all in

Chicken 'all in

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen4
Batate (Süßkartoffel),geschält in Scheiben 1/2 cm1
Zwiebeln geviertelt2
Knoblauchzehen,angedrückt4
einige Zweige frischer Thymian etwas
Rispentomaten halbiert6
für die Würzmarinade : etwas
Erdnussöl4 Esslöffel
Sambal Oelek1 Teelöffel
Honig1 Teelöffel
Currypulver1 Teelöffel
Paprikapulver rosenscharf1 Teelöffel
Meersalz ,Saft von einer Limette etwas
Gefrierbeutel1 grosser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Hühnerkeulen waschen und gründlich trocknen und in einen grossen Gefriebeutel geben. Alle Zutaten für die Marinade mit in den Beutel geben und mit einem Clip verschliessen.Kräftig "durchkneten" und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

    2.Nun die Hühnerkeulen in einen Bräter legen und die Süsskartoffelscheiben,die geviertelten Zwiebeln,die Tomaten,den Knoblauch und die Thymianzweige darüber verteilen. Im Ofen bei 200°C für 50-60 Minuten grillen.Die Keulen nach der Hälfte der Garzeit wenden.

    3.Bei diesem Ofengericht sind die Beilagen schon dabei....aber wer mag,kann natürlich auch Reis dazu servieren ( meine Empfehlung : Basmatireis und Hot'n sweet Currysauce aus meinem KB ) Guten Appetit wünscht euch Bine !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken 'all in“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich