1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerkeulen - schön scharf

Hühnerkeulen - schön scharf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerkeulen2
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Chiliflocken2 Prisen
Ajvar scharf3 Teelöffel
Zitrone frisch2 Scheiben
Zahnstocher etwas
Geflügelgewürz Typ Paprika etwas
Öl1 Esslöffel
Zwiebeln in Scheiben2
Weißwein trocken½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hühnerkeulen unter kaltem Wasser abspülen und wieder trockentupfen. Die Innenseiten mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken einreiben, Ajvar und eine Zitronenscheibe dazulegen, die Haut über die Füllung ziehen, mit einem Zahnstocher feststecken und die Keulen rundum mit Geflügelwürzer bestreuen.

    2.Den Backofen mit einer geeigneten Form auf 140 Grad vorheizen. Die Hühnerkeulen in heißem Öl rundum goldbraun anbraten und zuletzt noch die Zwiebelscheiben mit anbraten, dann alles in die Ofenform umbetten.

    3.Den Bratsatz in der Pfanne mit dem Wein losköcheln und zu den Keulen schütten. Das Gericht etwa 40 Minuten garen lassen.

    4.Ich habe die scharfen Hühnerkeulen zusammen mit den Zwiebeln zu Sauerkraut und Kartoffeln serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerkeulen - schön scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich