1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer Kefir Eis mit Baiser

Erdbeer Kefir Eis mit Baiser

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren500 gr
Agavendicksaft oder Honig6 EL
Kefir200 ml
Baiser100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren putzen und pürieren.

    2.Das Püree durch ein feines Sieb passieren. Agavendicksaft ( Honig ) und Kefir mit dem Püree vermischen.

    3.Das Baiser in kleine Stücke hacken und unter die Erdbeermasse heben.

    4.Die Eismasse in eine Schüssel füllen und in etwa 4 Stunden im Gefrierfach durchfrieren lassen. Zwischendurch immer mal durchrühren.

    5.Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jujeba3
    vom
    Profilbild von jujeba3

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer Kefir Eis mit Baiser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich