1. Home
  2. Rezept
  3. FRAMBINO - Erdbeer - Kefir - Eis

FRAMBINO - Erdbeer - Kefir - Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch250 gr.
Agavendicksaft3 EL
Kefir100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Beeren mit dem Mixstab pürieren und eventuell durch ein feinmaschiges Sieb streichen. Den Agavendicksaft und den Kefir unter das Erdbeerpüree rühren. Die Masse kurz stehen lassen, damit sich der Schaum setzen kann. Den Erdbeerkefir auf die Eisförmchen (etwa 50ml Volumen) verteilen. Die Formen verschließen und den Erdbeerkefir im Gefrierfach mindestens 6 stunden gefrieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tonistrendlupe
    vom
    Profilbild von Tonistrendlupe

Auch lecker

Kommentare zu „FRAMBINO - Erdbeer - Kefir - Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich