1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmgulasch mit Pilzen

Rahmgulasch mit Pilzen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalb Gulasch400 gr
Zwiebel in Würfel geschnitten1
Suppengemüse kleingeschnitten1 Bund
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Champignons frisch in Scheiben geschnitten1 Schale
Sahne geschlagen½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch würzen und mit der Zwiebel und dem Suppengrün anbraten evtl. mit etwas Mehl bestäuben, mit Wasser ablöschen und etwa 30 min köcheln lassen dann die Pilze dazugeben und nach weiteren 5 min die geschlagene Sahne zugeben guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmgulasch mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich