1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Spargel-Pfanne

Hähnchen-Spargel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähncheninnenfilet2 Stück
Champions1 Dose
Creme fine1 Fl.
Kräutermischung 8 Kräuter tiefgefroren1 Päckchen
Spargel frisch350 g
Zitronen-Thymian etwas
Himalayasalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen, in 1cm grosse Stücke schneiden, Hähnchenfleisch entsehnen und in ca.0,5 cm dicke Scheiben schneiden

    2.eine tiefe Pfanne (Wok geht prima) erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten

    3.Fleisch in Alufolie einpacken und zur Seite legen

    4.in die Pfanne nun die Zwiebel geben, kurz anbraten, Champions (frisch oder Konserve) und Spargelstücke hinzufügen, alles zusammen nochmals kurz anbraten, mit Creme fine ablöschen, Herd auf kleine Stufe stellen, das Fleisch nun dazugeben und alles gut würzen, Deckel auf die Pfanne und bei wenig Hitze gar ziehen lassen, die Kräuter dazu geben, gut vermischen und geniessen

    5.bei uns gab es gestern Spätzle dazu, es passen aber auch Bratkartoffeln, Reis, Nudeln etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Spargel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich