1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla-Chips überbacken

Tortilla-Chips überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortilla-Chips mit Käsegeschmack2 Tüten
Mais mit Kidneybohnen1 Dose
einige Scheiben Baguette-Salami etwas
einige Pepperoni scharf etwas
geraspelten Käse zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 190 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und Chips gleichmäßig darauf verteilen.

    2.Mais mit Bohnen abschütten und über die Chips geben. Salami in Streifen schneiden und Pepperoni in dünne Ringe schnippeln. Beides ebenfalls gleichmäßig über den Torillas verteilen. Mit Käse überstreuen und ca. 15-20 Min. im Ofen backen bis der Käse schön verlaufen ist.

    3.Als Dips eignen sich dazu Salsa-Sauce und Kräuterquark

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla-Chips überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich