1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergeschnetzeltes scharf (asiatisch)

Rindergeschnetzeltes scharf (asiatisch)

41 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteak geschnetzelt600 gr
Sojasouce etwas
5 Gewürze-Pulver Asia1 Essl
Sojasprossen250 gr
Paprika rot in Streifen2
Ingwer frisch20 gr
Lauchzwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen gehackt1
Chilliöl1 Essl.
Sojaöl o.ä1 Essl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Geschnetzeltes Fleisch mit Sojasouce übergießen und das 5 Gwürze-Pulver darüberstreuen. Gut vermischen und ca. 1 Std. ziehen lassen. In einer großen Pfanne / Wok Sojaöl erhitzen, gehackte Knoblauch und Ingwer hinein und das abgetrocknete Fleisch dazugeben, gut anbraten, danach Paprika, etwas später Lauchzwiebel und Sojasprossen dazugeben. Mit ganz wenig Wasser ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen Zum Schluss Chilliöl dazugeben. Vorsicht ist teuflisch schaft. Das ganze mit gehackter Petersilie anrichten. Dazu Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes scharf (asiatisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich