1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros in Sahnesauce

Gyros in Sahnesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.b Spaghetti500 Gramm
Gyros Fleisch500 Gramm
Champignons geschnitten2 Dosen
Paprikaschoten3
Sahne3 Becher
Gewürzmischung für Gyros etwas
Sambal Oelek oder Chilipulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln kochen. Zur gleichen Zeit das Gyros anbraten. Wenn es angebraten bist, die Champignons dazu geben und kurz mitbraten. Die Sahne hinzufügen und zum Schluss die Paprika kurz mit köcheln lassen, so dass sie noch Biss haben. Mit den Gewürzen abschmecken und zusammen mit den Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros in Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich