Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch | 450 Gramm |
Gorgonzola | 225 Gramm |
Crème double | 175 Gramm |
Penne | 350 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 230 C vorheizen. Den Spargel wachen und auf einem Backblech legen. Mit etwas olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern und gut mischen. Den Spargel im Backofen 10 bis 12 Minuten garen, bis er noch bissfest ist.
2.Den Gorgonzola zerbröckeln und in einer Schüssel mit der Crème double vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Penne in reichlich Wasser gar kochen. Wenn sie al dente sind das Wasser abgießen und in eine große Schüssel geben. Dann den Spargel aus dem Backofen unter mischen und die Sauce übergießen.
4.Alles gut umrühren. Und schon ist das Essen fertig :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Penne mit Spargel und Gorgonzolasauce“