1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Spargel und Gorgonzolasauce

Penne mit Spargel und Gorgonzolasauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch450 Gramm
Gorgonzola225 Gramm
Crème double175 Gramm
Penne350 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 230 C vorheizen. Den Spargel wachen und auf einem Backblech legen. Mit etwas olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern und gut mischen. Den Spargel im Backofen 10 bis 12 Minuten garen, bis er noch bissfest ist.

    2.Den Gorgonzola zerbröckeln und in einer Schüssel mit der Crème double vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Penne in reichlich Wasser gar kochen. Wenn sie al dente sind das Wasser abgießen und in eine große Schüssel geben. Dann den Spargel aus dem Backofen unter mischen und die Sauce übergießen.

    4.Alles gut umrühren. Und schon ist das Essen fertig :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Spargel und Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich