1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtsaft auf kaltem Weg

Fruchtsaft auf kaltem Weg

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Früchte1 Kilogramm
Zitronensäure20 Gramm
Wasser¼ Liter
Zucker750 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Früchte zerdrücken, Zitronensäure in Wasser auflösen und über die Früchte gießen. Zugedeckt einen Tag lang kühl stellen. denn Saft durch ein Tuch filtern( oder Saftpresse) und mit Zucker mischen. Öfters umrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann in Flaschen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtsaft auf kaltem Weg“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich