1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpizza

Kartoffelpizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
durchwachsenen Speck gewürfelt150 gr.
Tomaten in Scheiben500 gr.
Oregano gerebelt½ Teelöffel
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt2
Salz und Pfeffer etwas
mittelalter Gouda gerieben250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, zum Trocknen eine Zeitlang auf Haushaltspapier legen.

    2.Den Speck auslassen und die Kartoffeln dazu geben und ca. 5 Min. unter wenden mitbraten. Die Tomatenscheiben untermengen und alles auf einem gefettetem Backblech gleich mässig verteilen. Mit Oregano Petersilie, Peffer, Salz und Knoblauch bestreuen, zum Schluss gleichmässig mit Käse belegen und bei 200 Grad ca. 30 Min. im Ofen backen. Mit Salat und Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich