1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - nach polnischer Art

Blumenkohl - nach polnischer Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karfiol - Blumenkohl1
Wasser2 Liter
Salz3 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Milch -frisch oder aus der Dose1 Schuß
Butter50 g
Semmelbrösel2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den ganzen Blumenkohl in kochendem Salzwasser mit Zucker und Milch ca. 8 bis 10 Minuten kochen. Die Butter mit einer Prise Salz und den Bröseln unter Rühren in einem kleinen Topf braten, bis die Brösel eine goldbraune Farbe bekommen.

    2.Den Blumenkohl auf eine Platte setzen und sofort mit den heißen Butterbröseln beschöpfen. Zucker und Milch sind wichtig: für schöne weiße Farbe und einen milden, runden Kohlgeschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl - nach polnischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich