1. Home
  2. Rezept
  3. Der Trick mit den Speckröllchen

Der Trick mit den Speckröllchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Baconscheiben etwas
Rouladennadeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Baconscheiben halbieren, aufrollen und mit der offenen Seite auf die Rouladennadeln spiessen. In einer heissen Pfanne ohne Fett cross ausbraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    2.Nach dem Abkühlen vorsichtig von den Nadeln ziehen. Die Röllchen behalten dann ihre Form. Sie sind vielseitig verwendbar. Als Topping für Suppen, als Beilage zum Brunch, für Tapas, auf Salattellern oder einfach so zum Naschen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „Der Trick mit den Speckröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich