1. Home
  2. Rezept
  3. Nussspätzle

Nussspätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
griffiges Mehl200 g
ger. Walnüsse150 g
Eier3
Sauerrahm150 ml
Maiskeimöl50 ml
Backpulver1 TL
Salz1 Prise
Marillenmarmelade200 g
Rum etwas
Butter80 g
Staubzucker80 g
Walnüsse40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die unter Teig angegebenen Zutaten zu einem Teig verarbeiten, zu Spätzle formen und in siefendem Wasser kochen lassen. Marmelade und Rum verrühren und in der Mikrowelle 1 Min. erhitzen. Butter in einer Pfanne zerlassen und die abgetropften Spätzle darin schwenken. Mit Zucker und Nüssen bestreuen. Auf Tellern anrichten, mit Marmelade beträufeln und mit Staubzucker

    2.Staubzucker servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nussspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich