1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit selbstgemachten Tortellini

Schnitzel mit selbstgemachten Tortellini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 Gramm
Eier4
Salz1 TL
Olivenöl1 EL
Eigelb etwas
********* etwas
Käse geraspelt100 Gramm
Salz, Pfeffer, Milch etwas
Frischkäse200 Gramm
******** etwas
Schweineschnitzel paniert gebraten4
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den ersten Zutaten einen Nudelteig herstellen und 15 Minuten kalt stellen. In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Frischkäse, Käse, etwas Milch mit Salz und Pfeffer verrühren. Den Teig ausrollen, Kreise ausstechen mit Eigelb bestreichen und mit einem TL die Käsemasse darauf geben. Die Kreise schließen und wickeln.

    2.Die Tortellini in Salzwasser garen und mit den Schnitzeln anrichten. Je 1 - 2 Zitronenscheiben darauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit selbstgemachten Tortellini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich