1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini à la Carbonara

Tortellini à la Carbonara

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse500 g
Erbsen tiefgefroren3 Handvoll
Frühlingszwiebeln1 Bund
Speckwürfel125 g
Sahne200 ml
Crème fraîche150 g
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Speck in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Erbsen in kochendem Wasser kurz blanchieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und zum Speck geben.

    2.Die Frühlingszwiegbeln in feine Ringe schneiden und zu dem Speck geben.Sahne angießen.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Tortellini nach Packungsanweisung garen.

    5.Die Eier mit dem Crème fraîche verrühren und zu der Speckmischung geben. Nicht mehr kochen lassen.

    6.Die Tortellini abgießen und mit der Sauce anrichten. Dazu frisch geriebenen Parmesan reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini à la Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich