Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Dill | 2 zweige |
Weißweinessig | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
balsamessig | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Olivenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel abziehen und ganz fein hacken. Mit Salz bestreuen und etwa 3 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Dill waschen, trockenschwenken und fein zerkleinern.
2.Essig, Pfeffer, Balsamessig und Senf kräftig verrühren.
3.Öl langsam zugeben und mit einem Schneebesen kräftig unterrühren. Zwiebel und Dill untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Vinaigrette“