1. Home
  2. Rezept
  3. EINGELEGT - Rote Zwiebeln

EINGELEGT - Rote Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel rot1 gross
Salz1 ½ TL
Rotweinessig¼ Tasse
Weizenbier (Weißbier) obergärig hell1 Tasse
Zucker2 ½ EL
Pfeffer schwarz½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

    2.In einer Schale die Zwiebelstreifen trennen und mit dem Salz bestreuen und gut vermischen, 30 Minuten ruhen lassen.

    3.Zwiebeln vom überschüßigen Salt abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen.

    4.In einer Schale Essig, Bier, Zucker und Pfeffer vermischen, Zwiebelstreifen zugeben und für mindestens 1 Stunde im Kühli ziehen lassen.

    5.Schmeckt super zu Gegrillten und zu Fleisch überhaupt.

    6.Hält leider nicht lange - nur einen Tag im Kühli.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „EINGELEGT - Rote Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich