1. Home
  2. Rezept
  3. *Vollwert - Pikanter Hafersalat

*Vollwert - Pikanter Hafersalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hafer200 gr.
Gemüsebrühe450 ml
Curry1 TL
Staudensellerie200 gr.
Gemüsepaprika rot frisch150 gr.
Gouda200 gr.
Pflanzenöl2 EL
Rotweinessig3 EL
Senf mittelscharf1 TL
Schnittlauch3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hafer mit Gemüsebrühe und Curry aufkochen - zudecken und ca. 45 - 50 Minuten garen. Abkühlen lassen.

    2.Sellerie und Paprika in etwa gleichgroße Stücke schneiden. Den Käse in feine Streifen schneiden.

    3.Für die Salatsauce Öl, Essig, Senf und Schnittlauch verrühren mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Sauce mit dem Hafer und Gemüse vermischen und gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Vollwert - Pikanter Hafersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich