1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Fleischsalat

Curry-Fleischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleischwurst oder Kochwurst70 g
Cornichons, sauer einglegt1 Stück
Gurkenwasser1 TL
Majonnaise, z.B. selbstgemachte aus m. KB50 g
Petersilie gezupft1 Stiel
Kapern1 EL
Currypulver gelb1 TL
Salz1 Msp
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Curry-Wurstsalat:

    1.Die Wurst in feine, etwas platte 3 cm Streifen schneiden, ebenso die Petersilie und das Gürkchen. Das alles zusammen mit Gurkenwasser, Majonnaise, Kapern, etwas Curry, Salz und Pfeffer gut verrühren und kurz abschmecken.

  • Verwendung:

    2.In einer Glasschale als Partysalat, Frühstückssalat, zum Abendessen oder zwischendurch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich